开学了小学作文 (300字)
开学了,相守了二个月的孤独与寂寞,将离我远去,充实与快乐的生活,将回到我的身边。
我,企盼着,憧憬着。
学生有如我的孩子,总希望他们回到我的身边,有了他们,生活就有了希望,有了他们,我的心便不再孤独,不再寂寞。他们是那么活泼,可爱,有他们的陪伴,便有了欢乐,精神才有寄托。祖国的花朵,国家的希望。
培养他们是我的职责,也是我的嗜好,我的专长。孩子们的欢声笑语,每天都激励着我,鼓舞着我。设计着他们的成长,塑造着他们的未来,他们也许现在还不知道老师此刻的心情。但他们是我人生道路上的一朵朵鲜花,香艳无比。有了他们,我的人生才充满欢乐,充满幸福,充满乐趣,充满希望,才不后悔这红尘中的旅行。
开学了,冷清的学院蕴含着勃勃的生机,春雨将道路冲洗得干干净净,道路旁一片葱绿。小鸟在歌唱,小草在发芽,成排的白兰吐着芬芳,香气四溢。
开学了,道路上有了同行们的身影,英俊、潇洒、婀娜、苗条,精神勃发,正在准备着新学期的到来。
开学了,我忙着将以前写的日记输入电脑。输入春节过后才认识的新一代原创文学社,放飞我的感情,放飞我的愿望。是他们陪我走完这春节的最后几天,祝愿新一代原创文学社越办越好,越办越美。也祝愿春节期间认识的朋友:祝你们在新的一年里开开心心,快快乐乐,健健康康,万事如意。