游厦门鼓浪屿[400字]
今天,艳阳高照,风儿轻轻地吹着,拂过我的脸颊,真舒服啊!我们一家三口来到了厦门的鼓浪屿。鼓浪屿——一个美丽的小岛,让我们走近它吧!
鼓浪屿被蔚蓝的海水包围着,就像一座“海上花园”。我们乘坐轮渡抵达了鼓浪屿。岛上有许多名胜古迹,有菽庄花园、日光岩、皓月园……让我来给大家介绍一下菽庄花园吧!
我们走出了菽庄花园,还游览了日光岩,远眺了郑成功雕塑……我们不仅游览了美丽景点,而且收集了许多特色小店的印章。鼓浪屿是一个风景优美的地方,也是一个非常有特色的地方,真让人流连忘返!