今天,我和爸爸妈妈去漳州龙佳生态园游玩。那里群山环绕,树木茂盛,一条清清的河流,欢快地唱着歌向前流去。
我们看了动物表演。先是老虎跳圈。哇!凶猛的东北虎后退一蹬,前腿一蹦,从烈火熊熊的铁圈中顺利地钻了过去。接着是笨重的黑熊和机灵的小猴比赛骑车。瞧!小猴可调皮了,骑车时东张西望,一点儿也不专心。结果,一屁股撞在的地上,黑熊可不一样呢!它聚精会神地骑着车四处游荡。最后是游客骑马,我看见一个人在马背上坐不稳,“扑通”一声摔在跑马道上。
今天,我和爸爸妈妈在那玩得非常开心。