金秋十月,丹桂飘香。在这秋高气爽的日子里,我们迎来了一年一度的运动会。
不一会儿,运动会的开幕式开始了。伴随着运动会进行曲,花束队、彩旗队和各班运动员迈着矫健的步伐,向主席台走来。
当宣布运动比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声在看台上此起彼伏。
今天有些刮风,我抬头看看天空,蓝色的绸缎上镶着一颗黄宝石,散发出耀眼的光芒,大片大片的云朵,在空中为我们遮挡着这颗耀眼的宝石,美啊!风刮过来了,应该是觉得冷的慌,但我们的胸襟已被热情似火的激情所包裹着,心中早已不想以前的那个能让自己冷的不行的风,而是在想,在回味之前的运动员那矫健的身姿,欢呼的喜悦,失望的难过。
在看台上的我们早已忍不住,放开我们嘹亮的喉咙,尽情的为我们的运动员加油,为他们喝彩,为他们觉得惋惜。
热情似火的我们早已像天上的黄宝石一样,散发出来了激情的火光,散发出来了耀眼的光芒,在气势上,我们压过了其他班,在场上的运动员们,是不是也压住了他们呢?
随着我们的加油,我们有些运动员也依次拿到了第一,其他同学的成绩也相当不错,虽然我们班有人跑的不是很理想,但是重在参与,不是吗?
在阵阵的欢呼声、加油声中,运动会也接近尾声。我们班得了第四名和一个精神文明奖,可喜可贺!