学校秋游作文
在紧张的期中考试过后,李老师、张老师带我们去铁塔公园秋游。
这天,阳光明媚,我们像出笼的小鸟一样欢乐。
来到公园,顺着一条笔直的路,我们来到了一座石碑前,上面写着“天下第一塔”。石碑被美丽的菊花簇拥着,好像在欢迎我们的到来。绕过石碑,我们来到了一座大殿前。大殿里,有一座佛像,我们的同学争先恐后地拜佛,祈祷心中美好的愿望能够早日实现。
然后,我们参观了铁塔。我仔细的数了数,铁塔有十三层高呢,铁塔壁上刻满了生动逼真的佛像,铁塔沿儿上挂着小铃铛。除了我们,还有很多外地的游客来参观铁塔,看来喜欢开封的人真多呀!
休息时,老师领我们在草地上做游戏,我们忘了她们在学校时的严厉,和她们嬉笑打闹,把她们当成了我们的小朋友,我们玩得好开心呀!
我们还参观了铁塔湖。湖里的水清澈见底。听老师说,夏天的时候,湖里的水会漫过小桥呢。有不少绘画班的同学在那里写生,他们把铁塔的景色画的真美呀!
秋游真快乐。希望以后老师多组织这样的活动,在游玩中增长知识、增添快乐,更爱集体,更爱开封。