四年级关于课余生活作文(经典) (500字)
我的课余生活多姿多彩。有时候我去钓鱼,有时候骑自行车,还有的时候我去滑冰、爬山,等等。其中,我最喜欢的,就是读书了。
第一次看到书,我对那神秘的字符充满了疑问。好奇的我迫不及待的上了学。终于,我认识的汉字逐渐增加了,读的书也多了。在书中,我懂得了许多知识,明白了许多道理。对我来说,书就是我的购物车。在书的天地中,我仿佛是一只快乐的小鸟,有趣的神话,可爱的童话,还有不可思议的科学道理,都能让我如饥似渴。读书,成了我每天的必修课。
读书,带给我知识,更带给我乐趣。在我人生路上,读书成了一道亮丽的风景线。
【范例2】
我的课余生活有很多很多,尤其是钓鱼,让我的课余生活变得更加美好。
钓鱼也许是男孩子的天性吧,我还没到河边就已经你兴奋不已了。刚开始钓鱼时,我觉得钓鱼很简单,时间一点点过去,可我一条鱼也没有钓到,我真的有点想放弃,爸爸好像看出了我的心思,说:“不要着急,钓鱼要有耐心”。爸爸的鼓励使我恢复了信心,我又开始继续钓鱼,在爸爸的耐心指导下,我终于钓到鱼了,而且钓到了好几条呢!
钓鱼让我学会了要有耐心,而且还让我变得坚强,让我拥有了战胜困难的勇气,最重要的是和大自然亲密接触,我很快乐!