关于七七事变的作文 (200字)
内容介绍:我的心中兖满了对日本帝国主义的愤怒,但是我更感谢英勇的中国军队,是他们不畏强敌,英勇抵抗,为民族解放献出年轻的生命。这一段不能忘怀的历史,让我懂得要好好珍惜现在...
日本侵华的历史,是中国人民心中永远无法平复的伤口。电影《七七事变》,使我了解了这段无法让华人忘记的历史,感悟到落后就要挨打的道理。
我的心中兖满了对日本帝国主义的愤怒,但是我更感谢英勇的中国军队,是他们不畏强敌,英勇抵抗,为民族解放献出年轻的生命。
这一段不能忘怀的历史,让我懂得要好好珍惜现在的美好生活。我会加倍努力,学好本领,做个有用的人,把我们的祖国建设得更加美丽!