香港迪斯尼
今天我们全家10个人再次来到了香港迪斯尼,天空不做美,我们到迪斯尼门口的时候下起了阵雨,我们都被淋湿了。等雨停了后,我们就马上开始行动了,按照计划我和爸爸去坐过山车,弟弟妹妹去坐小飞象。我一开始不敢玩,但还是坚持下来了,玩了一次后,还想再玩一次呢,厉害吧!
在迷离庄园里,我们看到了不可思议的奇幻影像。我们还看了《狮子王庆典》的演出,里面的狮子、斑马、长颈鹿等表演得实在太棒了,音乐效果很好,让我们都觉得身临其境。回到酒店后,我还意犹未尽,下次还要来,真的太好玩了。