今天,老师要带我们去香港玩,而且还没有家长,只有我老师和同学,我想这次旅程应该很有趣。
首先,我们要乘车到机场去,到了机场,我们就一直等,等了整整两个小时,在这两个小时之中,我们一直在等。我设么吃的都没带,早上我也没吃什么所以我很饿。
下飞机后,我们的最佳景点就是太空馆,前几个景点我都不太喜欢。到了太空馆,首先是火星人,然后是一些游戏,比如太空漫步之类的。虽然我说不喜欢前几个景点,但并不是所有的,我比较喜欢理工大学那一处景点,因为哪里的楼房的建造很有有创意。