我家是个动物园作文 (350字)
我家是个动物园,狮子、猴子、孔雀、蜜蜂和马都住在里面。咦?我家真的养了这么多动物吗?别急,听了你就知道了。
我爸爸像头狮子,总是跑到这跑到那,不过速度却非常快。而每当他一到浙江图书馆写论文的时候都会非常专注,说他是世界上最耐心的狮子一点也不夸张。
我妈妈非常漂亮,像一只美丽的孔雀。记得那一次她去理发店四小时之后才回家。每个不知她年龄的人看到她都认为她只有30岁,其实她都40岁了。
我总动来动去,大家都说我像只猴子。每当妈妈带我到某某人家里,我都会走来走去,找点东西吃吃。
我奶奶像蜜蜂,勤快得很。烧菜、洗衣服、扫地等家务活她全包了。有时,当我望着奶奶那双粗糙的手我真有些心痛。
我爷爷像匹马,记得在我上幼儿园的时候,他总背着我去这看看到那玩玩,而且速度飞快。他真是匹千里马。
我家是个动物园,狮子、猴子、孔雀、蜜蜂和马都住在里面。我家真养了那么多动物。