母爱如同四月的春风吹拂着我们的心灵;母爱如同润物无声的细雨滋润着我们的心田;母爱如同冬日里的阳光温暖着我们的内心。
天还未亮时,是谁为你做好可口饭菜?狂风大雨时,是谁为你遮风挡雨?夜深人静时,是谁为你盖好踢掉的被子?是我们的母亲!
还记得三年级的时候,我正在上课,却发起烧来。在接到老师的电话后,妈妈急得连衣服都没换就以最快的速度往学校赶。可是老天爷好像跟妈妈过不去似的,竟然下起雨来。妈妈掏出五十块钱拿了一把伞,连找的钱都没来得及拿就匆忙往学校跑去。妈妈来了,一身的狼狈样:那满头的大汗;那手上渗出的血痕;那满裤腿的泥巴,让我的眼泪不停使唤起来。一路上,妈妈几乎把整个伞都给我打了,她自己的身上却淋得湿透了。外面刮着风,我却没有感到一丝寒冷,外面下着雨,可是我却没有淋到一滴雨。到了医院后,妈妈顾不上喘口气就赶紧去排队挂号、交钱,恨不得立马让医生给我看病。直到医生说我没有大碍,妈妈才长舒一口气。没休息一会呢,妈妈又连忙给我买吃的东西,看着妈妈一直没有停歇的身影,我的眼泪在眼眶里不停地打转。
母爱是无私的;母爱是伟大的;母爱是神圣的。妈妈我想对您说:“我爱您!”