每一个人都有自己的童年,或好或坏,我就有一个现在让我想起来就很搞笑的童年。
那时候我在村里的小学上学,在那里,我度过了五年的小学生涯,当然我也拥有了自己的童年,现在回想起来有那么几个有趣又恶心的事。
看蚂蚁吃虫。这是我发明的一个新的游戏,就是先来几只虫,甚至还有蛆,然后把他们放到蚂蚁洞旁边,这时候它们会顺着洞往里面爬,接下来才是最精彩的时候,过了五分钟,那些虫就又爬了出来,因为它们身上沾满了蚂蚁,虫疼的不断的翻滚着自己的身体,这是我无聊时最喜欢干的事。
另外一件就是放鞭炮了,一到过年,我们一群小孩子就到处捡鞭炮,然后等到开学后,我们就在校园里放鞭炮,有时我们会把炮放到石头下面,更有甚者,直接把鞭炮扔到茅坑里,鞭炮一响,顿时就有一股臭味从厕所飘了出来,这也是为什么我们学校厕所墙壁不干净的一个最重要的一个原因。
童年现在想起来是那么的开心。