图书馆是我的好朋友七年级作文 (600字)
内容介绍:有时在风雨交加的夜晚,滂沱的大雨淅沥哗啦的落在海面上,狂风掀起惊涛骇浪,澎湃汹涌的海浪声以及鬼哭神号的尖叫声,令人胆颤心惊,吓得屁滚尿流。而有时走入了神z的村庄...
我是个小书虫,每到假日的时候,就是我最快乐的时光,因为爸爸妈妈都会带我到中央图书馆消磨一整个下午。
我经常到二楼寻找一本本好书,徜徉在浩瀚无垠的书香世界。图书馆内安静到连一根针掉到地板的声音都听得一清二楚,我也细细品尝那心灵的食宴,淡淡的书香流进心扉,丰富了我的心灵,这时,是多么的快乐啊!
我总是沉浸在书香世界中,翻阅各式各样的书籍。一本科幻小说,带领着我天马行空的想像;一个历史故事,让我回到过去,吸取前人的经验;一则童话故事,引导我走入旖旎的奇幻世界;一本侦探小说,教育我仔细搜查各个蛛丝马迹,成功破案;一本伟人传记,让我体验到他们不屈不挠的精神。
书传达了人间的喜、怒、哀、乐,描绘出天地间如诗如画的美景。除了能够增广见闻,开阔视野之外,更能够给人更深刻的省思与启发。因此,图书馆一直是我休闲的最佳去处,希望大家也能多到图书馆走走看看,自然就能够深切体认到图书馆的好,让图书馆也成为您的好朋友吧!