美丽的彩信 (250字)
内容介绍:彩信上的小白鸭,就是我的大白和小白。是四姑送给我的春节礼物。记得在四川的那一段时间,我每天都跟那两只鸭子一起玩,给它们喂吃的,给它们找水喝,晚上把它们抱入鸡棚,...
昨天,四姑给我发了一条美丽的彩信。彩信上有两只小白鸭和一群鸡正在吃食。我看着这张图片,眼泪就出来了。
彩信上的小白鸭,就是我的大白和小白。是四姑送给我的春节礼物。记得在四川的那一段时间,我每天都跟那两只鸭子一起玩,给它们喂吃的,给它们找水喝,晚上把它们抱入鸡棚,哎,那真是快乐极了!
回到哈尔滨,我经常想起大白和小白,想着想着我就哭了。每次给二姑、四姑打电话的时候,我都问问小白、大白怎么样了!
感谢二姑、四姑!把我的大白、小白照看得这样好!
二姑、四姑,请你继续照看好我的大白、小白哟!