【这就是我_作文
我是一个聪明活泼的女孩,很快就是四年记得小学生了。光忙着说,我忘了自我介绍了,我叫田露元,今年已经10岁了,在新密市实验小学上学。
我长着一双水灵灵的眼睛,一个稍微扁一点的鼻子,一个大大的嘴巴,还有一个瓜子脸,一头乌黑光亮的头发,这就是我,美丽的我。
我是一个爱看电视的小姑娘,又一次,我写完作业了,我在看电视,爸爸忽然叫我吃药,我说一会在吃。过了一会我一直都在看电视,把爸爸要我吃药的事情忘的一干二净,什么都不知道。爸爸出来了,看见我的药一口都没有吃,大发雷霆,说你的药怎么都没有吃。我一看才想起爸爸让我吃药,我说这下可惨了,药一口都没有吃。
我的理想是当一名科学家,发明载人飞船。想像看着载人飞船飞入太空,我是多么自豪啊!
这就是我,一个美丽可爱,爱看电视有理想远大的女孩。