电视里传来美妙的旋律,屏幕上穿着华丽衣服的舞者们笑着、跳着,令人眩目。这晚会的一切舞蹈一切歌声,都人我厌烦,这些太过美丽,却不如小品、相声给人们带来的欢乐。任歌声在我耳边荡起,我仍旧倚在窗台的栏杆上,看着夜景与烟花形成的美景。
一个黄色的亮点扭扭歪歪地冲上天,“嘣啪”一声,橘黄色的火花从中间的亮点中蹦了出来,纵身一跃,又洋洋洒洒地垂落下来,好像美丽的流星一般,后头的尾巴长长的,亮晶晶的。空中仿佛盛开了一朵异常绚丽灿烂的金色的菊花。好美啊!我心里暗暗赞叹。
烟花啊!你的一生让我如此羡慕!