放风筝作文 (100字)
今天,阳光明媚,风和日丽,刘老师带我们到小区里放风筝。
刘老师把风筝拿出来时,风筝是卷成一团的,我把风筝用一根又细又长的棍子撑开,撑开之后,我发现那是一只嬉皮猴形状的风筝,它笑嘻嘻的,还有三条长尾巴,五颜六色的,美丽极了!
开始比赛了,我拉着风筝线,廖喜如拿着风筝。比赛一开始,我说:“放”,她就把风筝放开了,我在前面飞快地跑着,我的风筝越飞越高,就像一只大鸟在空中飞翔。而许俊伟放着放着,一不小心把风筝弄掉了。所以这场比赛我赢了。
接下来是两个女孩比赛,她们的风筝开始都飞的很高,但最后都落下来了,像滑翔机一样。
最后我们又比了几场,今天可真开心啊!