学会微笑
蒙娜丽莎的微笑仿佛在诉说着一种美好、幸福、温暖。让我看到的是一种对未来的憧憬。 而处在千变万化的世界的我们,能学会微笑,仿佛掌握了一把解开任何烦恼和不幸的钥匙。 面对亲切的问候
微笑是一种礼貌,能取得别人对你的好感。我们能笑容满面的回答,就是一种礼节。 面对别人的倾诉
微笑是一种鼓励,能取得朋友对你的信任和依赖。我们能微笑的倾听,就能让朋友重拾信心,再接再厉。 面对别人的意见
微笑是一种赞同,能表示你对他人的肯定,对他的意见表示很好,从而能取得他人对你的肯定和尊敬。 面对身边人的不幸
微笑是真情的慰藉,一种同情而鼓舞的笑容,会使不幸者直起腰杆,使他在人生的道路上再迈进一步。 面对莫须有的诬陷
微笑是有力的反击,嘴角一丝冷峻不屑的微笑,会令诬告者落荒而逃,使高大的形象油然而生。 面对不能接受的礼品
微笑是人格的折射,委婉的微笑,在彬彬有礼中完成了一次漂亮的拒绝。 当我们面对张张微笑的脸时,心灵会得到抚慰和温暖。
学会微笑,你就会发现,简简单单的微笑,却蕴含着一种神奇的力量,可真是妙不可言。 笑一笑吧!微笑买不来、借不来、偷不来、抢不来。其实想想,微笑就在你心里。你无法拒绝微笑,因为你的生命种需要它。 学会微笑吧!