我的老师
我非常喜欢我的语文老师。她有一双明亮的眼睛,留着长长的头发,脸上时常露出亲切的笑容,但有时也很严厉。
当我们考试好的时候,或者学习有进步时,她就笑着夸奖我们,眼睛眯成一条线,好看极了,可当我们作业写不认真或上课不专心听讲时,她也会很严肃地批评我们,要我们马上改正错误,这时我们都很怕她,再也不敢不听话了。
我的老师很严厉,但也有亲切的时候。记得有一天,我和同学玩闹,不小心擦破了头皮,老师赶紧从办公室拿来碘酒和棉签小心翼翼地帮我涂伤口,这时我觉得老师就像我的妈妈。
我的老师真是一位好老师!我爱我的老师!