愉快的生日作文600字
今天是我11岁生日,放学后,像小兔子一样,我是蹦着回家的!
太高兴了!有很多同学送给我礼物和祝福,有生日贺卡,幸运星,海豚,xxx模型等。钱伟豪、严爽、钱衡、吴德广、钱京钰还来到我家做客,参加我的生日party呢!
老妈特地为我订做了一个漂亮的大蛋糕:底层是一圈淡紫色的花边,如一道道美丽的波纹,上层排列着三朵粉红色的花朵,娇艳欲滴,一只大红花公鸡似在昂首啼鸣。“祝加加生日快乐!”几个字闪烁着快乐的光泽!
生日会开始了,我拉上了窗帘,点上11支生日红蜡烛,放起了音乐,在浪漫的烛光中,在大家的生日快乐歌的祝福中,我许下我的生日愿望,让生日心愿随着蜡烛的吹灭梦想成真!
我们伴随着乐曲,一起歌唱:“Happy birthday to you!---祝你生日快乐,祝你生日快乐……”欢快的乐曲,伴随着歌声飞扬;跳动的烛光,映红了我幸福的脸庞。唱完了生日歌后,就要吹蜡烛,爽爽说:“别吹别吹,许一个愿望。”,我双手合十,两眼紧闭,说:“希望大家的学习成绩越来越好,每次考试都考一百分”。大家说:“愿望是不能说出来的,说了就会不灵的。” “不算不算,我再许愿”。大家笑成了一团,一个个小脸都红扑扑的,幸福得像花儿一样!
开始吃蛋糕了。大家吃完蛋糕后,又用手抓起奶油,豪豪突然叫声加加,没等我反应过来,那块奶油就在我的脸上炸成了一朵花,我也不甘示弱,马上回敬给豪豪一块大xxx,我们看着彼此的大花脸,不由得哈哈大笑起来!
最后,我唱了一首《感恩的心》,大家唱着唱着,眼泪都快要下来了!
这次生日会,不仅吃得开心,玩得痛快,还让我懂得了一个道理:我又长大了一岁!