美丽的秋天作文200字
秋天到了,秋天的风景真美呀!果园里有红红的大苹果,黄黄的梨子;有大大小小的桔子和红枣。走在大街上,一个个红红的大苹果、黄黄的梨和红红的小枣,看上去可好吃了。
秋天是金色的。原野上有金黄的麦浪,树叶慢慢的变黄,小草也低下了头,大树小草穿上了金色的衣服。
秋天是快乐的。小朋友们到树林里拾落叶,有杨树的、柳树的、梨树的…… 他们用叶子做手工制作,有的小朋友做金鱼和水草,有的小朋友做蝴蝶和乌龟,可漂亮了。
秋天也是丰富的季节。农民们有的收玉米,有的收稻子,有的收梨,有的收枣子、苹果和香蕉,可热闹了。
秋天真是个好季节,我喜欢秋天。