国庆节作文汇总 (100字)
星期天,妈妈带我到市民广场玩。到了市民广场,那里人山人海。
人们有的在放风筝,有的在吹泡泡,有的在喂鸽子,还有很多小朋友在淘气堡里玩。我和伙伴们也一起去淘气堡玩,又去喂鸽子。然后,我们就去玩沙子。我们脱掉鞋子,挽起裤脚和袖子,踩在软软的沙子上,真舒服啊!我们用沙子堆了一座城堡。虽然,我们身上弄得都是沙子,不过我们玩得特别开心。
国庆节是祖国妈妈的生日,国庆长假我玩得痛痛快快的。
十月一日我和我的姐姐、妹妹在大姨家玩。十月二日我和爸爸还有他的朋友游览宁波溪口——蒋介石的故乡。十月三日因为下雨不能出去,就在家里写作业。十月四日我们全家人去看我的奶奶。十月五日我和我的朋友登方山。十月六日我和我的朋友们进行了一次远足活动,大家一起动手包饺子吃,还看了一位大哥哥的滑轮表演,这位大哥哥是滑轮高手,我还已经拜他为师了呢,以后的每个星期天都要去学滑轮。时间过得真快,一晃这个长假就要结束了,最后一天妈妈叫我收收心,整理一下作业,准备好明天上课。 妈妈还说:“玩要玩得痛快,学要学得踏实。”我要记住这句话。
十月一日是国庆节,我和爸爸妈妈去椒江玩。在路上,我看到许多车子,来来往往,川流不息,比平时多了很多。
到了椒江,我看到一座座高楼大厦上挂满了气球,有很多广告条从高楼上垂下来,大厦下的路两旁,有卖肉串的,卖香肠的,看表演的,非常热闹。道路两旁,摆满了鲜花,花盆里鲜花盛开。椒江建了很多水泥路,可今天的车实在太多了,连找个停车的位子都很难。广场旁的草地,草坪像一个绿毯子似的,秋风吹落的树叶像飞在空中的小蝴蝶在翩翩起舞。
节日的椒江真美啊!我喜欢椒江。
今天是国庆节,我和家人去郊外玩。
爸爸开着车,一路上我们一家人说说笑笑的,空气中全是快乐,很快车开到了宁溪,我们吃了中饭,继续前进,转转弯弯的,开到富山,那里卖野果的人很多,妈妈顺便买了一大袋,然后我们继续开,一路上景色怡人,桂花飘香,我们到南金顶,那里山清水秀,不过很冷,温差很大,那里有牛有鸡,妈妈买了一只大母鸡,卖的人说过几就能生蛋宝宝,我们带着喜悦的心情回家了。
在家里我等呀等,等着母鸡生宝宝,可就是没有看到小宝宝,不过我们还是很关爱母鸡,;国庆节,很开心。
10月2日我和爸爸妈妈又去了海边温泉,里面很大,有80多个不同的温泉,我就一个一个的去泡,有的温度高,有的温度低,还有小鱼温泉,我在小鱼温泉里最好玩了,有很多小鱼来咬我,痒痒的很有意思,我忍不住叫起来,太好玩了。
温泉里还有可口的饮料、水果和点心,我吃得饱饱的。可惜我们去的晚了,很快就到晚上了,我还没有全部玩完,我让爸爸还带我来,爸爸说可以。这个节日我太开心了!