妈妈的爱作文400字
我的妈妈,她非常的爱我,关心我,爱护我!
小时候,我多病,妈妈都是整夜未眠,爸爸工作很忙,都是妈妈守在我生边,妈妈是多么爱我!在我上幼儿园时幼儿园很远,我的妈妈三百六十五天都是不管晴天还是鱼天,还是风雪交加的天气都是到了时间等在那里,从没间断过,妈妈每天都要好几个回合接送我,从没冤言。我妈妈是多么爱我啊!
记得我第一次走向舞台,第一次当上小主持人,表演节目成功时,我的妈妈是多么为的为我娇傲,当我画画地奖时,当我数学得奖时;我的妈妈也露出了美丽的微笑。我的每一次成功都离不开妈妈无私伟大的母爱!
现在我上小学了,是一个小学生了,因学校很远,妈妈还是每天要接我三个来回。夏天快过去了,秋天快来了,我以前穿的毛衣都小了,因我长高长大了。妈妈又给我买来毛线,日日夜夜。辛辛苦苦的手不停提的神情专注的给我织起毛衣来,要织好多天呢,才能织好,我妈妈对我的爱总是无私的奉献!
妈妈总是把家打扮得井井有条,干干净净,漂漂亮亮,让我有一个良好的生活环境和空间去努力学习和生活,我妈妈对我的爱好深好深,我要好好学习来报答我的妈妈!