雾里观日出_美丽的日出作文 (400字)
内容介绍:要想知道是怎么个绝法,且听我慢慢到来。 为了看日出,我早上四点半就起来了,早早的来到鸽山,准备迎接清晨的第一缕阳光。那是天还是蒙蒙亮,一层层的乌云笼罩在天空——...
大家都看过日出吧?可能有些人还在不同的地方看过呢!像什么山上、海上之类的,景象都是那么壮丽。可是,你们在雾里看过日出吗?恐怕没有吧!但是,我就看过一次。下面让我来说说吧!
为了看日出,我早上四点半就起来了,早早的来到鸽山,准备迎接清晨的第一缕阳光。那是天还是蒙蒙亮,一层层的乌云笼罩在天空——这个美丽的少妇的脸庞上,仿佛给她蒙上了一层乌黑的面纱,给她添上了几分神秘的美。
或许是因为感到有些厌了吧,这个神秘的天空少妇一点点地揭开了他那乌黑的面纱,抹上鲜艳的口红——刹那间,一道红霞映入我的眼帘。我预感太阳马上就要升起来了,心中一阵欣喜,立刻把眼睛瞪得大大的,仔细观摩。