我那可爱的妹妹四年级作文
我的妹妹叫娇娇,今年刚刚满两岁,她长得矮矮的,乌黑的头发,像一个“不倒翁”肉实实的,胳膊腿儿像莲藕一样一节一节,谁见了都想咬一口!
别看我的妹妹小,但是她呀,也有妹妹,她对她的妹妹“恨之入骨”,有一次,晚上娇娇自己坐在床上抽、打、捏着自己的手,一问才知道她在温习功课。哈哈我笑的肚子痛。晚上在她说梦话的时候才知道,原来,萌萌DD妹妹的妹妹总是跟她强糖吃,所以她准备训练好自己,好在萌萌来的时候欺负她。嘿!没看娇娇小但是爱、恨、情、仇分的蛮细的!
妹妹吃饭可费劲呢,吃饭时,我总得有她最爱的糖果来要挟她,说道“你要是不吃,我就让你的糖跟你说:“bye,bye!”妹妹一看心里想:天塌下来姐姐定,可糖果没的日子怎么过呀!于是,瞅了瞅我好像有眼神对我说:我记住你了,等二十年后我肯定报仇!“哈哈,我的妹妹性格多变,时而忠实憨厚,时而古灵精怪,真是小孩心海底针呀!说起打针有又想起了打疫苗,一可能还不知道吧,你可能会说她天不怕地不怕的有什摩好怕的?妹妹呀有三怕:一怕吃饭、二怕老鼠、三怕针、他在打针时哇哇叫,医生都不敢动她!她这一哭到好,让医院里排队等候的孩子们都哭了起来,所以医生让妹妹最后打,妹妹想解脱了似的,一溜烟的跑了,我怕她走丢了就跟着她,没想到到了卫生间她便啦起袖子摸着胳膊说:“不要怕哦!就一下,过去就没事了!”说着还带着哭腔。出来后看见我朝我做了个鬼脸就跑了,我心里想:“人不大,自尊心这么强!”
看这就是我顽皮、可爱、有趣的妹妹,你们羡慕我有这样一个妹妹吗?