激动人心的一刻
上周星期四,我们实验小学举行了别开生面的秋季运动会,运动会有许多项目,比如:两百米跑、三人四足、滚轮胎这些项目真是一个比一个激动人心,尤其是男生的两百米跑。
“砰”,一声枪响,何永超和其他班的同学“嗖”的一声冲出了起点,我们班同学扯着嗓子大喊:“何永超加油!”“快超过他们!”“快!冲啊!再加一把劲儿!”时间一分一秒的过去,好似流水般。眼看着就要到终点了,可何永超却依然跟四班的同学平齐,我们班的拉拉队都急了,这时拉拉队的一员铆足了劲儿,带头喊了起来:“五三加油!五三必胜!我们是最棒的;”不知是一种什么样的力量鼓舞着他。正如他的名字一样:要永远的超过别人,这时他使出了全身的力量,咬紧牙关,那拼了命的样子好似一只被猎豹追赶的羚羊,在惊天动地的呐喊声中。何永超风驰电掣般地第一个冲到了终点!我们激动地又跳又喊,我们的帽子、衣服、全部扔到了空中,全班欢呼雀跃。操场顿时成了欢乐的海洋。
那激动人心的一刻,将永远印在我的脑海中!