滑雪作文
放假了,爸爸妈妈要带我去滑雪。我很兴奋,我还从来没有滑过雪。
去滑雪的路上,我又高兴又不安。滑过雪的小朋友告诉我,滑雪的时候要从很高很高的山顶滑下来。我有点害怕,悬崖峭壁多吓人啊!当远远地看到滑雪的山坡,我得意地笑了。原来山坡没有我想象的那么高。我不用那么担心了。
到了停车场,我看到了地上的雪。我立刻高兴起来了,我喜欢有雪的日子,喜欢打雪仗、堆雪人,喜欢银装素裹的世界。
换上了滑雪的装备,走起路来,需要抬起腿,用脚后跟走路。走路的样子像个机器人。到了滑雪的场地,妈妈给我找了个教练。我学会了刹车、加速的技巧,玩得很开心。
不知不觉两个小时过去了,妈妈带我走的时候,我真有点恋恋不舍。