内容介绍:开播前,我来了杯“奶茶就要香飘飘”,备好牛肉干、猪肉脯,一一摆好到位。电视剧开播啦,三国中的主要人物曹操、刘备、周瑜、诸葛亮、关羽、赵云等给我留下了深刻的印象:...
寒假的快乐生活真是倍儿爽,作业量少,又不用上课,老爸老妈也不用每天盯着俺“老孙”,想到这我就情不自禁的偷着“乐”。
今天下午,我闲来无事,一边吃着零食,一边玩着ipad,不亦乐乎!奶奶看不过眼,怕我的眼睛看坏,赶紧告诉了老爸,老爸一气之下把ipad设了密码,命令我不得再越雷池半步。可我心里痒痒的,按捺不住,一心想要破解密码。我心中暗忖:老妈平时最爱我了,她的银行卡密码都是我的生日。我毫不犹豫的输入我的生日,什么?密码错误?我又连输几次老爸老妈的生日,都是以告败而终。车到山前必有路,我还不信这个邪!最后我联想到老妈的苹果手机上的密码,连忙输进去,Oh yeah!密码对啦!哈哈哈……本尊真是攻无不克,战无不胜的天才!老爸呀老爸,你真是太小看俺“老孙”了。我偷着直乐呵!
“左三圈,右三圈,农场偷菜是我的必休课……”我一边哼着歌,一边疯狂的偷着菜,这家看看,那家瞧瞧,东寻寻西看看,摘朵花,拔根萝卜,顺手牵一头羊摘几棵青菜,优哉游哉!
寒假的生活虽是短暂,但它像一首快乐的歌,美妙的旋律让你回味,尤其这件小事更增添了我寒假的多姿多彩。