我家的小花猫
我家养有一只活泼机灵的小花猫。
它的眼睛像红宝石、灵敏的鼻子、尖尖的牙齿、锋利的爪子、它的尾巴一摇一摇地它白天喜欢睡觉也喜欢玩,到了晚上它可认真了,晚上它一夜不睡觉都可以,也很听话。你叫它干什么它就干什么。它只要听到一点声音它就会马上跑过去看看是什么事情,如果是一个小老鼠,它就会马上抓住。让它跑也跑不了,然后再跑到家的门口,“喵喵”的叫着,原来抓到了一个小老鼠。叫我给几个鱼给它,然后我从家里拿出几个鱼给它吃了,它连一个小老鼠都不放过。这只小花猫真是我们家的好帮手啊!后来我叫继续帮我们家抓老鼠,记得有一次,我从学校到家,我看见我家的小花猫突然叫了起来,我还以为家里进了坏人。我马上跑回家,小花猫拦起我来,原来它叫的是我,它闻了闻我,原来是小主人。我摸了摸它的头,就回家了,还有一次爸爸妈妈不在家,我跟小花猫玩了一天,还煮饭给它吃呢?它“喵喵”的叫着,好像在说“我煮的饭菜很好吃。”
这就是我家的小花猫。