关于日落的作文:大海的日出日落 (400字)
那无穷无尽的大海,波澜壮阔的海浪拍打着海岸,当火红的太阳只剩下了半边脸,海龟躺在沙滩上享受着这最后的余晖。
今天早上,我起得很早,因为今天我们要去海边露营。在路上,我想了许多,大海到底是什么样的呢?
我们来到海边,正是日落的时候,大海渐渐变暗,原来的颜色渐渐变成了深红。我们也快速的搭帐篷。那大海和天空,像着了火似的,通红一片。慢慢的,太阳渐渐落下海平面以下了。
月亮升起来了,大海在月亮的掩护下,非常美丽、壮观。一闪一闪的,好像是天上闪烁的星星。
第二天早上,我起来的也很早,看见朝霞渐渐变浓变深,粉红的颜色渐渐变成了橘红,以后又变成为鲜红。而大海和天空也像着了火似的,通红一片。就在这时,在那水天融为一体的苍茫远方,在那闪烁着一片火焰似的波光的大海里,一轮红的耀眼,光芒四射的太阳,冉冉的升腾起来。
大海的日出日落美极了。
浩瀚无边的大海是激情的摇篮,是梦幻的故乡,它孕育着奇妙的遐想,它激发着创造的灵感,它陶治着人们的心灵。