未来的奇迹作文 (600字)
内容介绍:我简直快跳了起来,心里别提有多舒服了。她一边开一边教我,车的刹车系统特别好,而且还是多媒体薄屏系统,无所不能,更重要的是,还配有飞行系统,帅极了。正玩得兴致勃勃...
好不容易睁开眼睛一看,竟然是20年后的我。她带着我到了20年后的未来。一幢幢科技大楼拔地而起,每条路上都挤得水泄不通,最吸引眼球的是一辆辆高科技汽车。她告诉我:“更精彩的还在后面呢!”她带我来到了高科技汽车店,每一辆精致的车呈现在我的眼前,我不知道这是不是幻觉,目瞪口呆。她说:“快走吧,还愣着干啥?”我这才回过神来,问道:“怎么了?”“哎呀,看你这么喜欢,带你出去兜兜风,并送你一辆车”她答道。我简直快跳了起来,心里别提有多舒服了。她一边开一边教我,车的刹车系统特别好,而且还是多媒体薄屏系统,无所不能,更重要的是,还配有飞行系统,帅极了。
正玩得兴致勃勃时,突然,我们意识到被人跟踪了,可是前面遇到了大堵车,我灵机一动,左躲右闪,借着前面的车飞了上去,我使用“闪电飘移”,趁“敌人”不注意,从各方位突袭。“敌人”似乎并未放过我,继续攻击。我一闪,“敌人”的车撞到了别人的车,许多人把他痛打一顿,我心里可开心了。“云云,云云,要上学了。”我醒来了,原来只是一场梦呀,一切又都恢复了正常。
其实,我多么希望那是现实。迟早有一天,社会的进步,时代的发展,这一切都将成为现实。我爱汽车,你呢?