我学会了滑冰】
暑假一开始,我还不会滑冰。自从妈妈给我一双滑冰鞋之后,妈妈就让我学滑冰了。
原先,我必须让爸爸扶着我走,经过我的一天的努力,我慢慢的可以松手一小会儿了,就这一点收获,都让我摔了好几次,不过,我第一天只摔倒一次,而且取得了巨大的收获—可以一个人独自滑一小会儿了。到第三天的时候我已经能独自滑了,不过要爸爸陪我滑,到了第五天,我就可以一个人独自滑了,不过会摔较,又过了一天,我的速度提高了不少;剩下的几天虽然没有什么进步,但是我觉得自己的速度快了一点……
这就是我学会滑冰的全过程。