有一天,在她的国家里的大雪山发生了雪崩,诞生了一个魔王。魔王的名字叫潘多拉。他出生以后干尽了坏事。许多人去攻打他,可都被他打败,被他用法术变成了各种各样的东西:刀叉、野兔、山羊……
可是潘多拉很怕孤单。有一天他来到了绵柔葵住的村子,发现绵柔葵很会跳舞,便把她带进了自己的王宫,让她天天跳舞给自己看。
在一个烈日当空的白天,邻国王子斯克顿来到绵柔葵住的那个村子,听说了这件事。然后又知道魔王潘多拉最怕烟,只是谁也接近不了他。斯克顿对大家说:“别担心,我有办法治他。”原来他还是个魔术师呢。
斯克顿去求见魔王,他对魔王说他是一个魔术师来表演的。魔王一听很高兴,立刻让他表演。
斯克顿马上变出一团团烟,魔王见了烟,脸色都变了,拼命闪躲。趁着这时候斯克顿冲进后宫,找到绵柔葵的房间,把她救了出来。而魔王则被烟熏得无路可逃,最后被熏死了。
被法术禁锢的人都恢复了原样,大家高兴极了,绵柔葵更是跳起了优美的舞蹈,把斯克顿王子看呆了,他立刻爱上了她。
后来斯克顿和绵柔葵结了婚,生了孩子,过着幸福的生活。