精彩的足球赛 (250字)
内容介绍:他正挺着他那圆滚滚的大肚子,心想:“快点儿把我换上去吧,好让我大显身手。”场外也有许许多多的人被吸引的过来。一位金发的小男孩儿正目不转睛...
放学了,在一块空地上,来了一帮孩子。他们正准备举行一场足球赛呢。
足球赛开始了!这边这个队的守门员正目不转睛地盯着场上滚动的足球,他也顾不上他那收了伤的脚,生怕足球会进球门。在他的背后,站着一名身穿红色衣服的小男孩儿,原来他是替补队员。他正挺着他那圆滚滚的大肚子,心想:“快点儿把我换上去吧,好让我大显身手。”
场外也有许许多多的人被吸引的过来。一位金发的小男孩儿正目不转睛得看呢。他的后面有一位扎着辫子的小女孩儿也认真地看着。最认真的就要数那位身着黑色衣服的大叔了!他正全神贯注、津津有味地看着比赛……
这可真是一场精彩的足球赛啊!