您好,你是否还记得春暖花开的年代。你是否还记得柔肠百结的午后。你是否还记得万花丛中迷失的笨蛋。或许,你早已不在思虑,或许,你早已不在徘徊,或许,你终究不在涟漪。因为,时间可以淡然所有,岁月,可以释怀一切。
我知道当初的离开对你来说是一次沉疼的打击。我也知道当初的绝情对你来说是一次心灵的洗礼。希望你不要难过也不要伤心。因为我离开你,并非是因为我不爱你。而是因为我真的累了。我再也没有任何力气去支撑你对我的好。我在也没有勇气去窥探我们的未来。我在也没有借口去欺骗软弱的自己。我在也没有资本去挥洒对你的放纵。我再也没有能力去保护自我而又傲娇的你。所以对不起,我只能选择离开。与其彼此折磨的去爱一个人,还不如就放手。与其一直付出这么多而得不到丝毫回报,还不如就让我忘怀那段美好的过去。但你始终是我心中的最爱。因为这是无法抹去的记忆。但你不是我最适合的恋人,因为这是无法改变的剧情。我爱你但我并不适合你。你喜欢我但你并不爱我。因为你只是习惯我的存在,依赖我的过去。所以我们不要再一直欺骗彼此。最后祝你幸福,希望你能找到一个属于你的那个他。