我的表哥作文 (350字)
内容介绍:”我表哥没听她说,继续写作业我和2个妹妹蹲在窗外偷看,他看见了我,还冲我使了一个淘气的表情,我和妹妹们走开了,表哥又安安静静的写他的作业。你看,我有一个多么开朗...
我二舅妈对他的管教很严,有一次他的作业没写完,便跟同学出去打羽毛球了,这件事被我二舅妈知道了,狠狠地批评了他,当时我正在门外和我的妹妹和表妹玩,我们的被镇住了,因为那嗓门太大了,我们都吓一跳,然后就听见批评声“作业没写完就敢出去玩,你知道还剩几天吗?8天你作业还有7本,还出去玩。”
我表哥没听她说,继续写作业我和2个妹妹蹲在窗外偷看,他看见了我,还冲我使了一个淘气的表情,我和妹妹们走开了,表哥又安安静静的写他的作业。
你看,我有一个多么开朗的表哥啊。