关于爱国手抄报图片-一二九运动 (600字)
关于爱国手抄报图片-一二九运动——一直再说爱国,一直在接受爱国思想教育,可是,大家有没有发现一个可悲的现象爱国整天挂在我们嘴上,但爱国离我们越来越远,尤其在偏居一隅的郴州,我们感到爱国只是随便说说,没有人会当真。在衣食无忧的和平年代,在国家再过们的祖父和我们的父辈的治理下蒸蒸日上的时候,我们在享受中慢慢淡忘那些爱国热情。下面就让我们一起来欣赏一下爱国手抄报吧。
关于爱国手抄报图片-一二九运动——同学们,我们是“早晨八九点钟的太阳”,未来是属于我们的,党和人民把希望寄托在我们身上。让我们立爱国之志,成报国之才,为着祖国美好的明天,勤奋学习,刻苦锻炼,沿着具有中国特色的社会道路奋勇前进吧!下面就让我们一起来欣赏一下爱国手抄报吧。
关于爱国手抄报图片-一二九运动——每一个有良知的中国人都应该热爱自己的祖国,因为,她是我们祖祖辈辈生活的地方,她已有五千年悠久的历史,光辉灿烂的文化,她有九百六十万平方公里的锦秀山河,她还有优越的社会主义制度,一心为民族的共产党的领导。下面就让我们一起来欣赏一下爱国手抄报吧。