内容介绍:”我立刻想到石榴。我差点喊出来,连忙捂住嘴巴,心想千万不能喊出来,可不能让别人捷足先登啊!我轻轻地把答案告诉老师,老师拍拍我的头说:“真聪明!”我听了心里美滋滋...
我一进校门,就发现学校与平时不太一样。今天门厅布置得特别漂亮,天花板上挂满了五颜六色、形状各异的灯笼,使学校充满了节日气氛。小伙伴们都仰头欣赏着美丽的灯笼,哦,今天是元宵节呢!
接着,我和伙伴们又去音乐教师唱民谣,虽然我五音不全,也很胆小。但在朋友的鼓励下,我上去唱了一首活泼欢快的民谣。我们又去了三四班做汤圆,那汤圆滚远雪白,像一个个胖胖的雪娃娃。最后,我们去舞蹈房扭秧歌,大家都很认真,有的女生姿态优美,有的男生动作滑稽,搞得大家哈哈大笑。
我觉得这次元宵节活动真有趣,校园里充满了欢声笑语,同学们红扑扑的脸上洋溢着幸福的微笑。我不仅增长了知识,还学到了本领,好开心啊!