温暖的回忆】
你们一定不知道这个温暖的太阳是谁吧!那就让我告诉你吧!
前不久的一天,我和李明浩,柏晓鹏等人玩VS僵尸的时候不幸被柏晓鹏用三角板划伤,我自己都没感觉到,当同学看见我的额头上在流血,就赶快告诉了任老师。任老师一听便着急的从办公室跑到教室来看我的头怎么回事,任老师一看我的伤口就露出了紧张的神情,便十万火急的带我去学校的医务室,任老师跑着,留下了着急的汗珠,到了医务室任老师叫着:陈大夫,陈大夫,你快看看这孩子的伤口,陈大夫看了下我的伤口说:”这孩子的伤口比较深需要缝针,咱们学校的条件有限,我先给这孩子做下消毒,你赶快和孩子的家长联系吧!任老师又着急的找电话给妈妈打电话,打完电话,任老师又问陈大夫,缝了针以后孩子脸上会留疤吗?陈大夫说可能会留下点疤痕的,任老师见我听了陈大夫的话,紧张的不行,就安慰我说没事的,现在的医疗都比较先进,不会留下疤痕的你别紧张。
妈妈来学校把我接走了,带我到医院去看医生,到了医院我的脸上缝了四针,医生给我包好伤口,开了药。
第二天,任老师见我到学校去上课了,就问我,还疼吗,你要注意点以后和同学玩的时候要小心点,注意自己的伤口,别弄上水了,吃东西也要注意点,不要吃辛辣的东西。