描写雪花作文 (500字)
内容介绍:雪中的松树很是引人注目,松软而洁白的雪挂在枝头,与松树的绿贴在一起,让人看起来格外美丽,如果再在上面挂一些礼物,那么一棵普普通通的松树就成为一棵圣诞树了,向远处...
昨日,一场大雪在济南市降临了。大家都高兴极了!
傍晚,我正在写作业,突然被人们的吵嚷声叫了起来。“下雪了,下雪了!”“快来看那!”大家一个比一个兴奋。我向窗外一看,原来的雨夹雪已渐渐变成了鹅毛大雪,无数的雪花满天飞舞,最后找 到一个自己喜欢的地方落下,不一会儿,地就被一条白地毯严严实实地盖在了下面。外面时而狂风大作,时而微风习习,雪花也便时而暴躁,时而温柔。俗话说,“瑞雪兆丰年”,今年第一场雪就这么 大,那么一定是个丰收之年。
不一会儿,太阳公公笑眯眯地出来了。这时候的雪显得比任何时候都兴奋,努力地展示自己,被太阳公公照得闪闪发光,非常耀眼,让人一看就能喜欢上它。
雪还是个淘气的孩子。你瞧,它又在搞恶作剧了:一个人走过来,上面的雪看见了,立刻招呼同伴,一起推另一个同伴下去。那个人正走着,突然看见前面一些雪一下子掉了下来,吓了一大跳,赶紧绕 着走开了。而上面的雪呢,早笑破了肚子。
雪可以供大家娱乐,如堆雪人、打雪仗等。大家都很喜欢雪,当然,我也不例外。