玩游戏五年级优秀作文 (500字)
星期四晚上,我兴高采烈地去学英语,因为今天英语课要举行万圣节活动!一到那儿,我就和同学一起说说笑笑,非常激动,当老师叫我们排队时,我们都争先恐后的排第一,想第一个玩到游戏,接着我们就开始玩游戏了!
我们玩了许许多多的游戏,其中最好玩的当然要数第一个游戏了。这个游戏的规则是这样的;男生一组,女生一组,先围着纸箱转二十圈,然后用纸板舀乒乓球,最后把乒乓球送进篮子里,老师说停的时候,谁组的乒乓球多,谁组就赢。
游戏开始了双方都做好了准备,当老师说开始时,双方的第一个同学像骏马一样疾驰,冲到纸箱旁开始转圈,我们在旁边呐喊着:“加油!”就这样一场激烈的搏斗拉开了序幕。男生组第一个刚刚转完就东倒西歪的向乒乓球方向走去。然后舀起乒乓球像喝醉酒一样在那儿一会儿向左走,一会向右走;定会去靠墙,一会儿又踢同学,但最后经过一路颠簸,终于把乒乓球送到了目的地。
马上该我了,和身上直冒汗,头上豆大的汗珠掉了下来。手攥日紧紧的……当该我时,我立马冲了上去转圈,下圈、十五圈、还剩二圈……转完后,我东倒西歪的走着,面前的人像飞了起来一样。地下周是斜着的……然后我迅速的去舀乒乓球,舀了以后,我像错豹一样在森林里疾速飞驰,但跑的时候晃来晃去,一会儿挤到了同学,一会儿又不停的撞墙……但经过重重危机后,我终于把乒乓球送到了篮子里,结果我们赢了,我兴奋的叫着跳着……像在欢庆一个重大的节日。