我感受到了四季的魅力_描写四季的作文 (600字)
内容介绍:放暑假的时候,我可以和小伙伴一起玩打水仗,下雨的时候在外面淋雨玩。夏天有着‘清凉’的魅力,让我们都爱上它。 秋——硕果累累 秋天是一个收获的季节,它让我们体会到...
一年中有四个季节,各有各的特点,各有各的魅力。日复一日,年复一年,我们每天都过着春、夏、秋、冬这四个季节。但有用谁能体会到它的魅力呢?
春——万物复苏
夏——烈日炎炎
夏是我最不喜欢的季节,但却是我最快乐的季节。我不喜欢夏天的原因是:夏天太热,每天头上都顶着一个大大的太阳,我又容易防低血糖。那为什么我又说是我最快乐的季节呢!那是因为夏天我可以穿很漂亮的裙子,还有长长的暑假。放暑假的时候,我可以和小伙伴一起玩打水仗,下雨的时候在外面淋雨玩。夏天有着‘清凉’的魅力,让我们都爱上它。
秋——硕果累累
秋天是一个收获的季节,它让我们体会到秋收的喜悦。农民伯伯的脸上都挂着很开心的笑容。秋天有着‘乐’的魅力,让我们其乐融融。
冬——银装素裹
冬天是我最喜欢的季节。冬天下完雪,到处是白雪皑皑的景色,白色是哥哥最喜欢的颜色。白代表着纯洁,冬也是一个洗礼大地的季节。最重要的festivai------春节,也在冬天。春节的时候,人们都在屋子里享受着阖家欢乐的喜悦。冬天有着‘亲情’的魅力,让我们都留恋此季节。
这四季的魅力你感受到了吗?