信任自己初中作文 (900字)
内容介绍:"长大以后,我不再相信"信任",我的口头禅是:"真的假的?"我相信:"信任自己。"信任自己,就是坐"过山车"的时候,告诉自己:"不许闭上眼睛,不许尖叫,如果你相...
小时侯,我没有学会欺骗就学会了信任,面对任何一个陌生的叔叔阿姨都伸出双臂,因为我信任他们都会给我一个拥抱,听说爸爸妈妈对这一点甚为苦恼,认为我是个傻子。
小时侯,我一世界上全部是好人,就算"大灰狼"。"老巫婆"也是会改邪归正的,所以我就连看人的眼神都是清澈的。记得有一次,妈妈告诉我:"要是你考上大学,我就带你去见白雪公主。"我兴奋极了,向幼儿园的同学们吹嘘:"我可以见到白雪公主了!"直到有一天
,妈妈告诉我:"世界上根本没有什么白雪公主。"那夜我哭的撕心裂肺,像是把蓄积了几年的眼泪挥霍光。那天,我真正意识到世界上有种东西叫"欺骗"。