酒是什么样的酒,友情长青酒;久是什么样的久,天长又地久;九是什么样的九,一四六八九,祝你丰“一”足“四”,工作顺“六”“八”大财。
重阳快乐! 知晓节日到,祝福满天飞。短信铺天道,问候少不了。不想热闹凑,关心不能少。信息提前发,牵挂在心间。重阳佳节至,朋友节日好。
独在异乡过重阳,每逢佳节把你想,不知好友怎么样,编条短信送吉祥。过个重阳不容易,即使不能在一起,祝福收到笑嘻嘻:祝重阳节快乐重重! 六十年内不分离,七老八十手牵手,共渡八千里路云和月,
九月九日重阳日,十指紧扣笑会首! 我有一枝菊花,但愿与你能共。温馨问候在其中,真心朋友能懂。花枝情深义重,花瓣祝福重重。烦恼忧愁去无踪,幸福健康相送!重阳快乐!