我的姐姐是很淘气的,怎么淘气呢?那我就说说我们之间的趣事吧!
我的姐姐叫程焱,我有一次逗他玩说:“咱们玩企鹅马戏团吧!真没想到,他却口口声声的答应啦。我们开始玩了,我们先玩平衡木,把沙发当成平衡木,不许靠墙,我可没靠墙,姐姐四肢发麻,靠墙了。哈哈!我的姐姐还摔了个屁股蹲。接着,我们要玩打滚,我们在床上打滚,我嗖嗖打完了,该姐姐了,姐姐嗖嗖打斜了,哈哈!又一次姐妹大战这次比活力板,这是我们的机器选择的,由于我姐姐不会,姐姐上去就下来了,该我了,我顺利的滑到终点,我胜利了!我高兴的说:“看来你要多多练习。
我姐姐可真淘气。