小猫帅帅作文 (600字)
内容介绍:有一次,盒子太小太单薄了,帅帅兴奋地跳进去,只听“咔嚓”一声,纸盒子直接“崩溃”了。帅帅肥肥的屁股坐在压扁的盒子上,张着嘴,两只清澈的大眼睛无辜地看着我。此时,...
我家有一只可爱的小花猫,它披着一件时髦的黑白奶牛花毛皮大衣,毛茸茸的黑尾巴常常高高竖起,悠然自得地摇来晃去。一双圆溜溜的琥珀色大眼睛,清澈而明亮,两只小巧玲珑的三角形耳朵,灵活多动;再配上粉红的小鼻头,看上去帅帅的。貌如其名,我给它取名叫帅帅。
帅帅不仅相貌可爱,而且很聪明。
帅帅高兴的时候,我只需要喊几声“帅帅”,它就会“喵”的一声,神秘地出现在我眼前,仿佛知道自己的名字似的,并且用身子和尾巴在我腿上蹭来增去,喉咙里发出咕噜咕噜的声音。帅帅要是不高兴,哪怕它就在你眼前躺着,任凭你怎么呼唤它,它都不会起身过来,最多只抬抬头,两只耳朵一前一后动一动,好像在说:“别打扰我,我想静一静。”
聪明的帅帅也有非常“蠢萌”的时候。
最令我难以招架的是帅帅的淘气,我做作业的时候,它常常来捣乱,它跳上桌子,一会儿用爪子抢我手中的笔;一会儿将橡皮擦,三角板等文具从桌上刨到地上;甚至抓咬我的书本。有一次,帅帅扑向我的习题卷子,正准备撕咬,幸好我眼疾手快,一把夺回了卷子,卷子才免招“灭顶之灾”。至此以后,我做作业的时候,都把帅帅关在我房间外,任凭它在门外如何叫唤,我都坚决拒绝它的“造访”。
这就是我家聪明可爱又蠢萌淘气的小猫帅帅。它是我最亲密的伙伴,在我眼中,它是千金不换的“无价之宝”。