内容介绍:于是我们上二楼。我挑了半个小时小汽车,最后我拿了三个,阿婆说一次只能一个。家里有很多了。的确我快有几百个小汽车了。可是我忍不住还要买。只要有不一样的小汽车。正当...
今天妈妈出国路演她的股票。我不知道什么叫路演。反正也许就是我们的诗歌表演那样的表演吧。妈妈在路上演出就叫路演吧。可是她没有带演出服啊。不管她了。反正爸爸和阿婆担心我会哭,就带我到超市买东西。这可是我最喜欢的事。因为每次和爸爸去总是可以趁机买一个玩具的。
路上我的心思被他们发现了。因为我告诉爸爸我要去黄浦江边上的易初莲花。后来我同意与阿婆剪刀石头布决定去哪里。结果我没有赢。最后我们去了大拇指广场。也行吧。
我们先买吃的,再买喝的。阿婆说完了买完煎饺就可以回家了。我说上二楼。她问二楼?爸爸说那里有玩具。大家都笑了。
于是我们上二楼。我挑了半个小时小汽车,最后我拿了三个,阿婆说一次只能一个。家里有很多了。的确我快有几百个小汽车了。可是我忍不住还要买。只要有不一样的小汽车。
正当我要在看最后吃的东西的时候妈妈从机场打电话来了。爸爸告诉我妈妈要和我说话。我说妈妈一路顺风,妈妈听我说在超市就告诉我可以买4B橡皮,因为她发现我用完了。
阿婆等不及了,爸爸就说,我们自己上去您在这里排队吧。最后我爸爸又上二楼找到了橡皮,在我找橡皮时爸爸找了二本书。他总买书。没办法。好了我们三个人都买了自己要的东西。开心地回家的。但也有人不开心了,因为我们从车库出来的时候,正好我们前面的一辆车被从过道冲过来的福特车给撞了。他们挡在我们前面,我按了喇叭,那个高个子狠狠地瞪了一眼。爸爸用手势给他道歉。我们一有机会飞快地开走了。