亲爱的舅舅
同学们,你们应该都有自己的舅舅吧?我也一样哦!
我的舅舅名叫虞祥,今年三十二岁,长着两只稍大一点儿的眼睛,浓密的眉毛,一个挺鼻子,一张大嘴巴和两只稍微大一点儿的耳朵,简直就是一张完美的脸!
有一次,我家电脑的主机坏了,他来了后,先把主板拆下来,然后,又把一些电线和插头拔了下来,接着把一些不知道名字的配件装上去,最后来了一个三下五除二,便修好了!从那时起,我就开始崇拜他了。
记得去年过年时,我去舅舅家,他还教我该怎么快速下载文件呢!从此以后,我帮爸爸妈妈下载文件时就方便多了!
同学们,听了我的介绍后,觉得怎么样呀?是不是也有一点儿崇拜他呀?