专题片《只有进行时》观后感
6月2日至4日,由自治区纪委和宁夏广播电视台联合摄制的三集电视专题片《只有进行时》在宁夏公共频道黄金时间播出, 金凤区建设交通局第一时间通知并组织单位干部职工观看,接受党风廉政和反腐倡廉警示教育。
专题片集中展示了党的十八大以来,在中央和自治区党委、政府的坚强领导下,宁夏纪检监察机关持之以恒抓作风、重拳出击惩贪腐、强力问责促担当,推动全面从严治党向纵深发展的工作成效。
干部职工纷纷表示要从中汲取深刻教训,不断提高党性修养和思想道德修养,时刻保持警醒,经常对照党纪国法检视自己,随时发现和清除思想上的污垢,进一步树立和增强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,争当让人民群众满意的“守纪律、敢担当、有作为”的好干部。