内容介绍:走进学校的大门,微风中含有芬芳今天我与学校做了一番交谈首先印入眼帘的就是挺拔古老的大槐树啊!老树,您如一位德高望重的老人在这充满欢声笑语的校园里站了几十年...
走进学校的大门,微风中含有芬芳今天我与学校做了一番交谈.
首先印入眼帘的就是挺拔古老的大槐树啊!老树,您如一位德高望重的老人在这充满欢声笑语的校园里站了几十年了吧?您在多少代孩子的陪伴下,多少春夏秋冬的洗礼中神韵依然,您就是我们老校的标志啊!在大槐树爷爷的脚下和谐石安静的沉醉在孩子的世界中,我猜你一定陶醉在每天同学们对你的赞美和抚爱中,多少经典的照片里都留下了你的身影.
时间到了我也要回家了,我和大槐树告别,和操场再见,明天让我们在继续我们之间的对话吧!