这就是我
我到底是怎样一个性格呢?可爱?温柔?活泼?勇敢?羞涩?还是……错!这都不完完全全贴近我,那我是?
我是典型的双面性格。如果到了一个陌生的环境,我会很安静地坐着。比如妈妈如果带我出去吃饭,我绝不敢“轻举妄动”,见到一些叔叔阿姨,我会乖巧地打招呼,所以那些阿姨或叔叔就会对我妈说:“你女儿好文静啊”之类的话。可如果是真正了解我的好朋友才会知道,刘研宇是一个幽默,大大咧咧,又特别爱笑的疯丫头。同学们说我:“她是个别人讲笑话会让她笑个不停的人,甚至上课时还会在那傻笑。”我爱笑,我快乐。不是说快乐的女生最漂亮吗?美好的生活是要用笑容来点缀的。
我,也是尊敬师长的好同学。虽然我在同学面前嘻嘻哈哈、没个正,但碰见老师,我会礼貌地向老师打招呼,又会认真完成老师交代的任务,自觉完成作业,因此在老师眼里我是一个礼貌大方的好学生。
我,更有胆小和敏感的一面。像所有女生一样,我看完肥皂剧或言情小说会掉金豆豆;有什么委屈我会找最好的朋友倾诉;或者是看鬼片吓得把自己包在被子里不敢出来。
我从不喜欢自己在家做孤独的“宅女”,一有空我会叫上几个好朋友去骑自行车,让头发在风中飘扬;或者爬上栏杆与好朋友说说心里话;要不就一起转转精品店,回家的路上一个人来杯香芋奶茶。
我就是这样,永远都不喜欢一个人的空间,一个人的路途。
我,也是有抱负的我。明白自己要努力,才能进好高中,好大学,才能找份好工作。我的理想是希望能去外国生活,有一套二层楼带院子,游泳池的房子,然后把父母接过去。父母为我付出了太多,我一定要孝顺父母。
我就是我,无人能替;这就是我;幽默又文静,胆小也敏感,孝顺有理想。